Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Местная дилерская компания Bolivian Auto Motors анонсировала старт продаж на автомобильном рынке российских внедорожников LADA Niva Travel. Этот легендарный автомобиль будет продаваться в сети южноамериканского дилера по стоимости от 1 миллиона рублей.

Культовые российские внедорожники не было экспортированы за пределы государств, состоящих в СССР. И вот в текущем году рынки сбыта начали массово разрастаться. В соответствии с информацией портала Wroom.ru, рестайлинговая Niva появится на авторынке Боливии.

Вазовские автомобили начали поставляться в Боливию еще в 2014-м году. Сначала там продавались экземпляры LADA 4×4, и наконец в 2020-м году в палитре доступных моделей появились легковые автомобили LADA Vesta, Granta, а также Largus. Реализация российских автомобилей ведется местным дилером в Боливии.

Стоимость российской внедорожной машины для боливийских потребителей пока не была объявлена, но понятно одно — цены на том рынке будут однозначно выше цен на российском. На данный момент базовая вариация Granta в Боливии доступна к покупке от 13,4 тысячи долларов, что по текущему курсу — ~1 миллион рублей. Ценник остальных начинается с 17 тысяч долларов (~1,3 миллиона рублей).

Модель Niva Travel доступна к покупке с системой полного привода с механической блокировкой межосевого дифференциала. Этот транспорт оснащается 1,7-литовым бензиновым двигателем мощностью в 80 л.с. и 127 Нм крутящего момента, который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

В этом месяце россияне смогут купить LADA Niva Travel за 763 тысячи рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!