АвтоВАЗ демонстрирует процесс съемки рекламы для новой Lada Niva Travel

В начале этого месяца российская автомобильная компания АвтоВАЗ объявила о старте продаж новой Lada Niva Travel на российском рынке. Вместе с этим объявлением началась активная рекламная кампания по продвижению автомобиля. И вот теперь пресс-служба компании в официальной группе во ВКонтакте опубликовала видеоролик, где показано, как была снята реклама, посвященная выхода на рынок новой Lada Niva Travel. В ходе съемок были задействованы каскадеры и специальная кинотехника.

Реклама снималась в Краснодарском крае. В ходе съемок в автомобиль было загружено большое количество коробок у местного ресторана, что дало возможность продемонстрировать вместительность багажного отделения. Затем автомобиль был намеренно испачкан грязью рядом с гостиницей, судя по всему, для того, чтобы показать внедорожный дух модели в условиях города.

Затем съемочная группа побывала на мосту Чемитоквадже, где новая Lada Niva Travel была снята кинокамерой, прикрепленной на пикап. После этого новинка побывала под железнодорожным мостом, пересекая брод. Для передачи атмосферы во время съемок использовалась дым-машина. Последними локациями для съемок были лес и карьер, где были продемонстрированы внедорожные характеристики нового автомобиля.

Продажи новой Lada Niva Travel на российском рынке начались 9 февраля. Внедорожник доступен к покупке за 747,9—905,9 тысячи рублей; имеется также версия Off-road за 844,9 тысячи. Цветовая гамма новинки состоит из восьми оттенков на выбор.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы