Самое продаваемое на российском авторынке транспортное средство будет досрочно снято с конвейера. Машину не будут изготавливать в течение 5 дней — с 21 по 25 декабря.

Российская автомобилестроительная компания «АвтоВАЗ» приостанавливает производство модели LADA Granta на 5 дней. Об этом сообщило сообщество «Нетипичный АвтоВАЗ» во «ВКонтакте». Сборка будет остановлена на целых 5 дней — с 21 по 25 декабря.

Причем сотрудникам завода за этот период будет выплачиваться лишь 2/3 от их заработной платы. Также стало известно, что некоторые рабочие в недельный отпуск не уйдут. Они будут задействованы в производстве внедорожника 4х4, так как по этой модели компания должна закрыть заказ. Еще несколько сотрудников, на которых распространяются выходные дни, будут задействованы для отработки и испытаний уже изготовленных экземпляров LADA Granta.

Стоит отметить, что производственные линии, отвечающие за производство моделей LADA Largus, LADA XRay, Renault Sandero и Renault Logan будут работать вплоть по 28 декабря. После этого для всех работников начнется новогодний корпоративный отпуск.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!