Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что Публичное акционерное общество Северсталь и отечественная компания АвтоВАЗ подписали договор-соглашение на 2021 год о поставке металлопроката.

По условиям этого договора, ПАО Северсталь в течение 2021 года будет выполнять поставки всех используемых видов металла на производстве: оцинкованного, холоднокатаного и горячекатаного травленого.

Что касается качества и, соответственно, дальнейшего развития сотрудничества компаний, то еще в 2020 году были даны все необходимые оценки Alliance Suppliers Evaluation Standard (стандарт оценки системы менеджмента качества поставщиков альянса Renault-Nissan-Mitsubishi).

«В течение 2021 года мы планируем предлагать “АвтоВАЗу” металл, который производится на новой линии, и приступить к одобрению новых позиций у партнера», — заявил генеральный директор Северстали.

Кроме того, ПАО Северсталь уже поставляет свою металлопродукцию на большинство моделей, которые собираются на автомобильных заводах альянса в РФ. Ее используют в изготовлении таких элементов кузова автомобиля, как капот, двери, крышка багажника, крылья, боковины и так далее.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!