Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Отечественный автопроизводитель может отозвать 106 автомобилей Lada Largus 2021 года. АвтоВАЗ уже известил свои дилерские центры об устранении вредного контакта шланга вакуумного усилителя на обновленных универсалах Largus. 106 автомобилей, проданных в период с 4 по 22 марта 2021 года, будут проверены на предмет возможного дефекта будут проверены, сообщает «Лада.Онлайн».

Проблема может заключаться в контакте шланга вакуумного усилителя со шпилькой массы в районе блока трубопроводов системы кондиционирования. Если шланг касается шпильки массы, то нужно отсоединить шланг вакуумного усилителя от штуцера и держателя, развернуть держатель зевом вниз, установить на штуцер и зафиксировать шланг в держателе.

Отмечается, что устранение неисправности займет не более 5 минут. Стоит отметить, что, если проблема станет массовой «АвтоВАЗ» может начать отзывную кампанию. Дилеры отечественной марки начнут бесплатно устранять неисправность на всех автомобилях, у которых есть подобная проблема.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!