Стало известно о том, что АвтоВАЗ начал отгрузку новых Lada 4×4 Urban Black специальной версии. Ранее завод сообщил о начале производства новой специальной серии BLACK. Lada Vesta Cross стала первой моделью этой особой серии.

Так, в кадрах небольшого ролика из соцсетей, в том числе появившегося на страницах интернет-портала «Лада.онлайн», показан автовоз со стоящими на нём новенькими моделями Lada, среди которых внедорожники 4×4 Urban Black с чёрным цветом кузова. А значит, официальные автодилеры уже начали получать спецверсию внедорожника с чёрными элементами, присутствующими в экстерьере и интерьере. Особенные и диски на автомобиле, а в качестве особенного украшения присутствуют эмблемы.

В движение Lada 4×4 Urban Black приводится 1,7-литровым мотором мощность 83 лошадиные силы, пару которому составляет 5—скоростная МКПП. Привод только полный. Продажи этих спецверсий начнутся в будущем, когда все автодилеры марки получат по несколько экземпляров этого внедорожника.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!