АвтоВАЗ начал патентовать детали интерьера обновленной LADA Vesta FL

Обновленная LADA Vesta получит модернизированный салон с цифровой приборной панелью и тачпадом для мультимедийной системы. Первые фотографии автомобиля были опубликованы в группе «Русский автомобиль» во ВКонтакте.

Отметим, что цифровая приборная панель была доступна для модели ранее, но от других компаний. Но вот после обновления эта опция будет заводским компонентом. Судя по снимкам, комбинация сохранила бело-оранжевую гамму; также осталась радиальная оцифровка тахометра и спидометра. Обновленная модель получит модернизированный козырек, который будет разделен на колодцы с учетом цельного ЖК-щитка.

Источник — «Русский автомобиль»

Помимо этого, будет установлена новая центральная консоль и появится иная формовка передней панели. Дисплей мультимедийной системы станет вертикальным крупногабаритным планшетом. По бокам от мультимедиа располагаются вентиляционные дефлекторы. Блок климат-контроля тоже перенес изменения; теперь мини-дисплеи находятся в регуляторах.

Внешнее оформление обновленной LADA Vesta отличается от предшествующей иными бамперами, фарами и фонарями, радиаторной решеткой и другими передними крыльями.

Моторная гамма автомобиля останется прежней: ВАЗовские 1,6-ти и 1,8-литровый двигатели на 106 л.с. и 122 л.с. соответственно и 1,6-литровый агрегат мощностью 113 л.с. от Renault-Nissan. Первые два работают исключительно с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а третий — с бесступенчатым вариатором Jatco.

Источник — «Русский автомобиль»

Серийное производство новой LADA Vesta FL начнется в следующем году. Актуальная версия модели стоит от 783,9 тысячи рублей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы