Вчера, 4 февраля, на предприятии АвтоВАЗа стартовало массовое производство моделей семейства Lada Largus. Первой моделью, выпущенной с конвейера завода, стала Lada Largus Cross в самой дорогостоящей комплектации, покрашенная в новый цвет «Каракумы». Об этом рассказала пресс-служба бренда Lada.

Новый Lada Largus поменялся внешне, получив новый современный внешний и внутренний дизайн. Машина получила оригинальный передний бампер, наружные зеркала, новые передние крылья, фары, колесные диски и решетку радиатора. Все эти компоненты дают автомобилю новый внешний облик.

Довольно большая часть всех изменений пришлась на повышение показателей функциональности и комфортабельности модели. Lada Largus получила новые передние сидения с улучшенной боковой поддержкой, руль, приборную панель, мультимедийный комплекс и многое другое. О старте приема предзаказов на обновленную версию Lada Largus объявят отдельно.

Стоит напомнить, что Lada Largus является первым совместным автомобилем АвтоВАЗа и Renault. Машина специально разработана для авторынка Восточной Европы, но для российского рынка модель получила улучшенную антикоррозийную защиту и усиленное шасси. На сегодняшний день модель входит в десятку самых востребованных автомобилей на рынке России. В своем классе этот автомобиль единственный, который имеет 7-местную компоновку.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!