Стало известно о том, что некоторое время назад на предприятии АО Лада Запад Тольятти началось серийное производство обновленной Lada Niva Travel.

Стоит отметим, что первым сошедшим с конвейера внедорожником стала Niva Travel в версии Off-road. В этом вариации подчёркиваются внедорожные способности машины с помощью обвеса из неокрашенного пластика, шноркеля, а также внедорожных покрышек. Более того, этот дебют автомобиля посетил глава компании.

Изменения обновленной Niva Travel коснулись не только нового слова в названии машины, но и более выразительного и современного экстерьера, правда схожим с одним известным японским кроссовером. Внедорожник получил новые пересмотренные бампера, капот с рельефными выштамповками, иную решетку радиатора, а также изменённую головную оптику и светодиодные задние фары.

Что касается технической составляющей, то Niva Travel оснащается все той же системой полного привода, которая обеспечивает распределение и постоянную передачу крутящего момента на все колеса внедорожника. Также в арсенале автомобиля есть блокировка межосевого дифференциала и понижающая передача.

А вот интерьер Niva Travel остался прежним. Изменений никаких нет. Как и под капотом. Обновлённый внедорожник все-также будет оснащаться 1,7-литровым двигателем выдающим 80 лошадиных сил. Коробка передач — известная 5-ступенчатая МКПП.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!