По информации представителей пресс-службы бренда Lada, вчера, 21 декабря, на предприятии «LADA Запад Тольятти» стартовала серийная сборка обновленного внедорожника под названием Lada Niva Travel. Первым изготовленным экземпляром стал Niva Travel в вариации Off-road.

Есть информация о том, что на торжественной церемонии выпуска с конвейера предприятия первого серийного автомобиля Lada Niva Travel присутствовали Президент АО «АвтоВАЗ» Ив Каракатзанис, а также губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Внешний облик модели Lada Niva Travel Off-road обзавелся значительными изменениями, если сравнивать с предшественником. Модель обрела новый капот с увеличенными выштамповмками, новые передние фары, а также крупноячеистую решетку радиатора.

Помимо этого, у автомобиля теперь имеются боковые молдинги и более выпуклые накладки на колесных арках, а также модернизированный дизайн колесных дисков. В задней части автомобиля отмечается более выпуклый задний бампер и стопроцентно светодиодные фонари.

В вариации Off-road модель Niva Travel обзаведется базовым шноркелем, пластиковым обвесом для защиты кузова на природе, а также внедорожными колесами и резиной. Каждая из моделей Lada Niva Travel включает в свое оснащение регулярную полноприводную систему для регулировки равномерного направления крутящего момента по всем осям автомобиля. Имеются и возможности механической блокировки включения понижающего ряда передач и даже межосевого дифференциала.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!