«АвтоВАЗ» начал сборку обновленного внедорожника Lada Niva

По сообщениям представителей пресс-службы бренда Lada, 21 декабря на заводе «LADA Запад Тольятти» стартовала серийная сборка нового российского внедорожника – Lada Niva Travel. Самым первым экземпляром этой модели стал автомобили в версии Off-road.

Пресс-службы сообщает, что в церемонии выпуска с конвейера предприятия первого серийного автомобиля Lada Niva Travel поучаствовали президент акционерного общества «АвтоВАЗ» Ив Каракатзанис и даже губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Внешний облик нового российского автомобиля Lada Niva Travel кардинально поменялся в сравнении с предыдущей версией. Итак, автомобиль получил новые передние фары, иной капот с увеличенными выштамповками, а также крупноячеистой решеткой радиатора.

Помимо этого, автомобиль обзавелся рельефными накладками на арках колес, боковыми молдингами и абсолютно новым внешним видом колесных дисков. Сзади новинка тоже поменялась: необходимо отметить увеличенный в рельефе задний бампер и полностью светодиодные фонари.

Версия Off-road модели Niva Travel имеет доступ к пластиковому обвесу для защиты кузова во время путешествий, а также к внедорожной резине и шноркелю. Каждая из моделей Lada Niva Travel имеет в своем оснащении постоянную полноприводную систему для достоверности в равномерном распределении крутящего момента по всем осям машины.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы