С момента начала реализации моделей Lada Niva Travel начинает свою работу процедура особого режима по сбору данных о качестве узлов нового внедорожника и его оригинальных деталей.

Новый Lada Niva Travel обзавелся более 200 новыми оригинальными компонентами, о чем порталу «Лада.Онлайн» сообщила одна из дилерских компаний. Особая процедура сбора данных о качестве направлена на осуществление быстрого анализа новых автомобилей Lada или тех, которые перенесли модернизацию. Эта процедура работает на АвтоВАЗе уже с марта 2020 года, и только теперь получила распространение на рестайлинговый внедорожник Lada Niva с приставкой Travel.

Напомним, что в начале реализации моделей Lada Vesta и XRAY за каждым покупателем был закреплен персональный менеджер, что дало российской компании осуществлять контроль качества первых экземпляров данного семейства.

Обновленный Niva Travel начал поступать в дилерские салоны марки еще в середине прошлого месяца. Предположительно, автомобили доставлены в шоу-румы пока лишь для демонстрации, а спустя время у дилеров появятся и товарные экземпляры.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!