Корпоративная газета российской автомобилестроительной компании «АвтоВАЗ» под названием «Волжский автостроитель» поделилась информацией о выпуске юбилейного 500-тысячного экземпляра Lada Vesta на предприятии в Ижевске. Этим автомобилем стал черный седан.

В статье журналистов повествуется о том, что же происходило с автомобилем за эти пять лет производства, что сделало ее такой популярной и что будет с ней в будущем. В том числе, внимание уделили вопросу обновления Lada Vesta. В статье говорится, что компания «АвтоВАЗ» не раскрывает никакой информации о проведении обновления. Это вполне понятно, учитывая жесткую конкурентную борьбу.

В принципе, существует мнение, что постоянные обновления и появления новых поколений автомобилей только портят автомобиль. Издание говорит, что уже не существует никакого фирменного облика, машины теряют свою индивидуальность, нарушаются пропорции автомобилей.

Журналисты также отметили, что Lada Vesta практически сразу после запуска стала получать первые изменения. В период с 2017 и 2019 год было получено множество клиентских предложений. В это время был выпущен автомобиль Vesta SW, которому на данный момент отдают предпочтение практически 50% клиентов компании. Появилась версия Cross, включая функцию электроскладывания зеркал, колеса на 17 дюймов, обогрев задних сидений и руля, вариатор и двигатель емкостью 1,8 литра.

Как пишут в журнале, тенденция постоянного рестайлинга проходит. Теперь необходимо персонифицировать свои автомобили.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!