На автомобили отечественного автопроизводителя в декабре действуют специальные акции, позволяющие получить выгоду. Также бренд изменил условия некоторых выгодных предложений.

Госпрограмма «Семейный/Первый автомобиль», которая позволяла сэкономить 10% определенным категориям заемщиков прекратила действовать до конца года, и она вернется уже в следующем году.

По программе Trade-In можно сэкономит от 20 до 50 тыс. рублей если сдать свой автомобиль перед покупкой нового. По программе «EcoGas», выгода составит 20 тыс. рублей если приобрести битопливные автомобили Lada Vesta CNG и Lada Largus CNG.

Продлено действие программ «LADA Finance», где дается скидка от 20 тыс. до 30 тыс. рублей и «LADA Leasing» с возможностью скидки от 30 тыс. до 40 тыс. рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!