Отечественный автопроизводитель объявил о начале продаж автомобиля в кузове универсал Lada Largus Cross с именем Quest. Универсал Lada Largus Cross Quest отличается от обычной версии автомобиля контрастным дизайном как в интерьере так и экстерьере, а также расширенным списком полезных функций и опций. Автопроизводитель позиционирует универсал как вариант для отдыха и путешествий с семьей.

Что касается выгоды на приобретение дополнительного оборудования оптом для Largus Cross Quest то разница аналогичного пакета опций в розницу будет достигать 20%. На авторынке России появится две версии автомобиля:цена Largus Cross Quest на 5 посадочных мест составит 841 тыс. 900 рубле, а цена Largus Cross Quest на 7 мест составит 864 тыс. 900 рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!