Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Российская автомобильная компания АвтоВАЗ в апреле предлагает покупателям выгодно приобрести легковые модели бренда LADA. Именно с этого месяца действие нескольких специальных программ изменены.

В число этих программ входит и государственная «Trade-In», предполагающая скидку в 15 тысяч рублей при покупке модели Granta (седан, лифтбек, хэтчбек, универсал, Cross и Drive Active). Также 30 тысяч рублей можно сэкономить при покупке внедорожников Niva и версии Niva Off-road.

Эта программа позволяет сэкономить 15 тысяч рублей при покупке нового автомобиля при сдаче в дилерский центр старого легкого транспорта в рамках определенных условий: учитывается срок пользования автомобилем (4+ лет), 2 пройденных ТО с необходимыми пометками в документах, а также пробег до 80 тысяч километров. В данной программе не могут участвовать автомобиле, ставшие участниками аварий, повлекших нарушение геометрии кузова. Не стоит забывать и то, что за старую машину должен быть полностью выплачен кредит.

Кредитная программа «LADA Finance» продлена: она помогает сэкономить 10 тысяч рублей при покупке Granta, Vesta, XRAY, XRAY Cross, Niva и Niva Off-road.

Специальная программа «LADA Leasing» предполагает получение скидки в 30 тысяч рублей для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Программа распространяется на модели Granta, Vesta, XRAY, XRAY Cross, Niva и Niva Off-road. Фургон Granta может обойтись на 40 тысяч дешевле.

Государственная программа «EcoGas» помогает сэкономить 138 тысяч рублей за фургон Largus CNG и Vesta CNG.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!