В режиме онлайн-конференции, в рамках которой отечественный автопроизводитель подвел итоги 2020 года, а также назвал новые модели, которые бренд планирует представить покупателям в 2021 году.

Пока что автовазовцы подтвердили появление двух автомобилей Lada Niva Travel и Lada Largus Cross. Презентация новинок состоится уже в ближайшее время. Обновленная «Vesta», которая должна была появится этим летом, по информации инсайдеров скорее всего не появится. В официальной информации по этому поводу было сказано. «В 2021-м рестайлинг не планируется, иначе мы бы об этом сказали. Но продолжайте следить за нашими новостями», — заявил исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Оливье Морне.

Также отечественный бренд работает над следующим поколением семейства Granta, а также над принципиально новой «Нивой». Lada Vesta SW Sport выпускать не планируется.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!