Вчера стало известно, почему АвтоВАЗ отзывает автомобили моделей Lada XRAY и Lada Vesta с имеющимися двигателями ВАЗ 21179 объемом 1,8 литра.

Сообщество CareParts в соцсети «ВКонтакте», являющаяся также интернет-магазином запчастей, в одном из своих постов выложила фотографию с подробной методикой по перемонтажу топливного шланга в автомобилях LADA.

Никакой информации от Росстандарта, в том числе на их официальном сайте, об отзыве автомобилей «АвтоВАЗа» не наблюдается, тем не менее клиенты «АвтоВАЗа», приобретавшие автомобили LADA моделей Vesta и XRAY, поделились своим опытом касаемо общения с представителями дилерских центров, которые звонят и сообщают о необходимости привезти автомобиль в дилерский центр LADA для выявления и устранения возможных проблем и перемонтажа топливного шланга. Отметим, что похожая проблема, из-за которой представители компании тоже обращались к клиентам, была выявлена еще в конце весны 2019 года.

Весной этого года компания «АвтоВАЗ» так же проводила отзыв автомобилей количеством 10 655 единиц, которые были выпущены в период с сентября прошлого года по февраль нынешнего. По информации в документах, были отозваны модели LADA Largus, LADA XRAY и LADA Vesta. В тот раз специалистами «АвтоВАЗа» производилась замена обратного вакуумного усилителя. Эти работы были выполнены совершенно бесплатно для владельцев.

Специалисты «АвтоВАЗа» произвели замену обратного вакуумного усилителя. Все работы, выполненные по специально разработанной методике, осуществлялись бесплатно для владельцев.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!