Отечественный автопроизводитель планирует в вести укороченную рабочую неделю начиная с 2021 года. Такую информацию приводит издание «ТАСС». Согласно информации, предоставленной изданием, российский автопроизводитель в следующем году планирует перейти на 4-дневную рабочую неделю. Сокращенная рабочая неделя может начаться уже начиная с 1 января 2021 года и продлится в течение полугода.

Такие меры автопроизводитель принимает исходя из неблагоприятного прогноза развития автомобильного рынка России. Также отмечается, что сохранение полноценной рабочей недели планируется на одной из производственных линий. Как заявляют в АвтоВАЗе меры, принятые по сокращению рабочей недели, являются превентивными и направлены на сохранение рабочих мест.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!