Отечественный автопроизводитель признал проблемы, связанные со сцеплением на одной из партий Lada Granta с МКПП. Марка не сообщила какое количество автомобилей столкнулось с этой проблемой. Отмечается только то, что проблему выявили до передачи автомобили этой партии клиентам. Также дилеров отечественного автопроизводителя проинструктировали о необходимости дополнительных проверок автомобилей.

Представитель бренда Сергей Ильинский рассказал изданию «Российская газета», что часть Lada Granta проходит дополнительную проверку перед продажей. Как сообщает газета, проверка заключается в 15-кратном выжиме сцепления, также вдобавок дилерам рекомендуют проверять, не попадает ли автомобиль под сервисную кампанию.

Пока неясно, в чем именно заключается дефект сцепления на Lada Granta, так как ни дилеры марки, ни на самом АвтоВАЗе ситуацию не комментируют. Количество автомобилей, связанных с этой проблемой также остается неизвестным, но поскольку речь идёт о сервисной кампании, а не об отзыве, до клиентов неисправные автомобили не добрались

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!