Отечественный автопроизводитель подвел итоги продаж в октябре 2020 года. Согласно, которым в октябре автопроизводитель продал 37 030 автомобилей, что на 22,5% больше, чем было продано в октябре 2019 года, и является абсолютным рекордом по количеству проданных автомобилей за месяц начиная с октября 2014 года, когда было продано 37 788 штук.

На первом месте модели семейства LADA Granta с результатом 12756 автомобилей (+ 8,9% к октябрю 2019 года). Также второй месяц подряд модели семейства LADA Vesta демонстрирующие значительный рост продаж, занимают второе место с 11 853 проданных автомобилей (+ 42,9%). На третьем месте популярный коммерческий Largus, который купили 4779 штук (+ 2% ).

Представители также отметили положительную динамику  роста продаж и спроса на автомобили, благодаря продолжению государственной и собственной программы.

Напомним, что  начались продажи специальной серии BLACK седана Vesta Cross и SW. В конце октября, вслед за моделями Vesta, начались продажи XRAY Cross и 4 × 4 в версии серии BLACK, что положительно сказалось на прибыли компании.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!