«АВТОВАЗ» поднял цены на автомобили Lada второй раз в 2021 году

Российский автопроизводитель во второй раз в 2021 году обновил прайс-листы на свои автомобили. Очередное повышение цен на продукцию произошло ровно через месяц 15 марта. Теперь автомобили в зависимости от комплектации и модели подорожали от 8 до 20 тысяч рублей.

Так, внедорожник Niva Legend в трехдверном варианте подорожал меньше всего из автомобилей Lada, прибавка к стоимости составила 8 тыс. рублей. Больше всего подорожала флагманская модель бренда Lada Vesta, автомобили этого семейства подорожали на максимальные 20 тыс. рублей.
Также подорожало все семейство Granta в зависимости от комплектации на 11 – 16 тысяч рублей. Универсал Largus, который получил значительное обновление подорожал на 14 тыс. рублей. На эту же сумму подорожал пятидверный вариант внедорожника Niva Legend. Кроссоверы XRay, XRay Cross, недавно представленный и уже отправленный в Европу внедорожник Niva Travel подорожали на 15 тыс. рублей. На аналогичную сумму подорожал дорестайлинговый внедорожник Niva.

Как уже упоминалось, это уже второе подорожание линейки автомобилей отечественного автопроизводителя с начала в 2021 года. В первый раз это произошло 15 января, когда все модели российской марки стали дороже от 10 до 39 тыс. рублей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы