Издание Лада.Онлайн сообщила, что версия Bronto от Lada 4×4 теперь не будет продаваться. Сама сборка велась на предприятии «ВИС-Авто», это модификации Лады именно для бездорожья. Цены на такой внедорожник были плавали от 742 900 до 806 900 рублей. Заменит Bronto новый внедорожный вариант с обновленный салоном, и возможно уже в этом году мы увидим новый вариант.

Сама версия Бронто была представлена автолюбителям в 2017 году, и отличалась более продвинутыми ходовыми внедорожными качествами, а именно усиленным задним мостом, и выше чем у обычной Лады 4×4 просвет от дороги. Можно поставить шины именно для проезда по грунтовой дороге.

Сам внедорожник с мотором 1,7 литра, мощность его 83 лошадиные силы и 129 Нм крутящего момента, механическая коробка передач и обязательный полный привод.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!