Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Дилеры отечественного автопроизводителя прекращают продажи дорестайлинговых внедорожников так как их запасы заканчиваются. Кроме того, этот автомобиль уже снят с конвейера завода. К началу марта у дилеров бренда, насчитывается всего 193 таких внедорожника. Стоимость автомобиля начинается от 738 000 рублей. Также АвтоВАЗ прекратил производство дорестайлингового внедорожника Lada Niva (Chevrolet Niva), сообщает «Лада.Онлайн». На данный момент с конвейера марки сходят только обновленные модели Lada Niva Travel.

Напомни, что первоначально представленный в 1998 году как ВАЗ-2123, небольшой внедорожник был переименован в Chevrolet Niva в 2003 году в рамках совместного предприятия General Motors и АвтоВАЗа. GM вышла из сделки несколько месяцев назад, согласившись продать свои 50% акций российскому автопроизводителю. Способный маленький внедорожник возвращается в 2021 году, теперь со значком Lada, названием Niva Travel и некоторыми изменениями стиля.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!