Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Фотошпионы запечатлели еще пару прототипов обновленной Lada Vesta FL, которые были выведены компанией на зимние испытательные тесты.

Универсал и седан SW Cross, покрытые плотным слоем камуфляжной пленки, были пойманы во время прохождения тестов  в Сургуте. Фотографии с испытательного заезда появились в группе «Лада Веста | Lada Vesta FL» во ВКонтакте.

Тестовые прототипы обзавелись новой оптикой, о чем говорит её белый свет. Поэтому слухи о передних фарах для российской новинки, заимствованных от нового Renault Logan, могут оказаться вполне правдивыми.

Также на прототипах можно увидеть антенну на крыше в форме плавника. Потребители ожидают, что внешний облик российского бестселлера будет более современным из-за новой элегантной светодиодной оптики, прямоугольных противотуманных фар, уникальных литых колесных дисках, а также модифицированных бамперов.

Форсунки омывателя переместились с капота под ветровое стекло, а в дорогостоящих комплектациях новая Lada Vesta получит электронные омыватели передних фар, выдвигающиеся из бампера. Салон машины тоже пообещали кардинально переделать: автомобиль должен получить новые дверные карты, торпедо, рулевое колесо, а также мультимедийный комплекс с широкоформатным сенсорным дисплеем.

Палитра двигателей, судя по всему, сохранит тройку бензиновых атмосферных агрегатов: 1,6-литровый двигатель на 106 л.с. и 1,8-литровый на 122 л.с. от АвтоВАЗа, а также 1,6-литровый двигатель мощностью в 113 л.с. от альянса Renault-Nissan. В роли трансмиссии доступен вариатор или 5-ступенчатая механическая коробка передач.

Дата появления новинки на рынке пока не известна. В одном из официальных анонсов пресс-службы было сказано, что выпуск на авторынок запланирован не на 2021 год.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!