Отечественный автопроизводитель оптимизирует свой модельный ряд. В ходе регулярного мониторинга продукции бреда было выявлено, что в начале ноября пропали из прайс-листов некоторые комплектации Lada Vesta и Granta.

Больше не доступны для покупателей литфбек Lada Granta Comfort с двигателем 1.6 л мощностью 106 л.с. с 5-ступенчатой АКППТ стоимостью 620 500 р. Lada Vesta SW Luxe Prestige с двигателем 1.8 л мощностью 122 л.с. с 5–ступенчатой МКПП стоимостью 939 900 р. Lada Vesta Comfort с тем же оснащением, что Lada Vesta SW Luxe Prestige только стоимостью 770 900 р.

Отечественный автопроизводитель прокомментировал ситуацию так: «Мы периодически смотрим, какие из комплектаций перестают быть востребованными, чтобы оптимизировать производство в пользу более популярных».

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!