АвтоВАЗ продолжает усиливать свое влияние в Казахстане

По информации пресс-службы российского автомобильного бренда LADA, вчера, 16 июля, действующий президент АвтоВАЗа  Николя Мор посетил производственное предприятие «СарыаркаАвтоПром», расположенное в городе под названием Костанай в Казахстане.

В ходе своего визита с участием Романа Скляра, заместителя премьер-министра Республики Казахстан, и Дениса Пака, директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России, на площадке «СарыаркаАвтоПром» были продемонстрированы индустриальные возможности этого региона, где на данный момент отлично функционируют и готовятся к выпуску новые проекты компании.

Вчера на заводе «СарыаркаАвтоПром» состоялось торжественное начало совместного выпуска моделей бренда LADA. На этой производственной площадке будет осуществляться производство всего модельного ряда марки.

Отметим, что на этом заводе LADA Granta собираются мелкоузловым методом (CKD), осуществляя также и окраску кузовов. На данный момент на казахском предприятии продолжается освоение высокотехнологичных операций по кузовной сварке для этих автомобилей, чтобы в дальнейшем расширить локализацию моделей LADA на заводе «СарыаркаАвтоПром».

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы