По информации портала “Лада.Онлайн”, новая светотехника для автомобиля Lada Niva Travel поставляется на завод только при условии предварительного заказа в рамках гарантийных обязательств. Журналисты издательства «РГ», которые обратились к представителям АвтоВАЗа с просьбой прокомментировать слух о прекращении продаж фонарей, получили ожидаемый ответ.

Как утверждает уполномоченное лицо, искусственных ограничений для реализации фонарей сейчас нет, а их заказ осуществляется по наличию.

Ранее в прессе появился слух о том, что задние фонари для модели Lada Niva Travel массово стали скупать собственники старых внедорожников Chevrolet Niva и Lada Niva в целях обновления светотехники в своих автомобилях.

Светодиодные элементы для этого автомобиля производятся на производстве компании “ОСВАР”, которая работает под эгидой КАМАЗа. Новая разработанная светотехника намного лучше классической, рассеиватель отлит из материала, чей серо-дымчатый оттенок максимально уникален, а её секции выполнены из другого материала.

Относительно посадочных мест, внешней конфигурации и необходимых креплений, задние фонари нового образца никак не отличаются от своих предшественников, и именно поэтому пользуются повышенным спросом у собственников Niva прошлых генераций.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!