АвтоВАЗ рассказал, почему LADA Largus не имеет дополнительных задних фонарей

Представители российской автомобильной компании АвтоВАЗ объяснил, почему LADA Largus FL не имеет дополнительных задних фонарей.

Владельцы LADA Largus задаются вопросом о том, почему АвтоВАЗ не предусматривает этой модели дополнительные фонари сзади, которые могли бы сделать внешний облик автомобиля более привлекательным для потребителей. Многие из них в попытках прикрыть эту брешь приобретают дополнительные задние фонари (стоп-сигналы, габариты) без каких-либо сертификатов, а затем самостоятельно устанавливают их на автомобиль вместо пластиковых заглушек.

Как утверждает Олег Груненков, топ-менеджер АвтоВАЗа, причина этому максимально проста — компания так и не нашла поставщика, который смог бы сделать эти фонари максимально качественно и недорого.

Груненков говорит, что на данный момент ни один из актуальных поставщиков АвтоВАЗа не сумел предоставить фонари, которые соответствовали бы повышенным требованиям предприятия по качеству и их стоимости. Об этом топ-менеджер компании рассказал «Лада Ларгус Клубу» в ходе интервью. При этом он утверждает, что АвтоВАЗ продолжает искать решения сложившейся ситуации, и что в будущем проблема будет решена. Производитель постоянно мониторит данную тему в поисках надежных претендентов на место поставщика.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы