В самом конце августа «АвтоВАЗ» начал производство новой версии универсала Lada Granta Cross под именем Quest. Автомобиль получит яркое исполнение экстерьера и новые опции.

В Lada Granta Cross Quest будут использоваться контрастные элементы кузова. Крышу окрасят в черный цвет, такого же цвета рейлинги и боковые накладки на дверь. На автомобиль будут установлены колесные диски специального дизайна с алмазной огранкой спиц.

Как и все семейство модели Cross, автомобиль сохранит дорожный просвет в 198 мм. На кузове будет установлен обвес из неокрашенного пластика. В сиденья получат специальную грязе- и водоотталкивающую ткань. Кроме того, на креслах автомобиля имеется вышивка с логотипом версии Quest. Специальное исполнение также комплектуется парктроником и обогревом лобового стекла.

Autodesk VRED Professional 2018.2 Update

LADA Granta Cross станет уже второй моделью в семействе под названием Quest. Первым в этой версии был разработан LADA Largus.  Спецверсии моделей уже начали сходить с конвейера отечественного автопроизводителя и уже стало известно, что начались поставки особых версий в дилерские центры. Ожидается, что по сравнению с «обычной» моделью, Lada Granta Cross Quest получит более высокий ценник.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!