Стало известно о том, что в декабре изменился прайс-лист хэтчбека Lada Granta, из которого исчезла комплектация Standart.

Напомним, что отечественная Granta была представлена в четырех комплектациях: Standard, Classic, Comfort, а также Luxe. Теперь же в дилерских центрах хэтчбек остался лишь в трех комплектациях, а из прайс-листов убрали базовую вариацию Standard.

Теперь хэтчбек Granta в комплектации Classic стал самым бюджетным, а стоимость этой модели начинается с отметки в 535,5 тысячи рублей, что на 30 тысяч дороже версии Standard (можно было приобрести за 505,9 тысячи рублей). Отметим, что комплектация Classic имеет следующие опции, которых нет в Standart:

  1. Подголовники задние;
  2. Электростеклоподъемники передних дверей;
  3. Бортовой компьютер;
  4. Подсказка переключения передач в комбинации приборов;
  5. Заднее сиденье с раскладкой в пропорции 60/40;
  6. Электроусилитель рулевого управления;
  7. Регулируемая по высоте рулевая колонка;

«Мы постоянно мониторим ситуацию и исключаем те, что пользуются наименьшим спросом и/или модифицируем, чтобы повысить их привлекательность для клиентов», — отмечали ранее в пресс-службе отечественной компании.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!