Стало известно о новых инновациях от АвтоВАЗа: специалисты и инженеры смогли разработать аналог ступицы, который не уступает по качеству, но при этом имеет более выгодную стоимость, помогая экономить миллионы рублей.

Инженеры управления лабораторно-испытательных работ за шесть месяцев смогли разработать более доступный аналог ступицы из нового материала, который по качеству оказался таким же, как прежний оригинал.

Итогом этой разработки стала экономия в размере 96 рублей с каждой выпускаемой машины, что в годовом эквиваленте позволяет сберечь порядка 10 миллионов рублей.

Сообщается, что ступицы из нового материла были протестированы были приняты к производству. Модели семейства Lada Vesta начали комплектовать подобными ступицами с начала осени.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!