Каникулы, которые начались с 27 июля и продлились до 16 августа, на производственных площадках проводилась плановая модернизация оборудования и ремонтные работы, в том числе в рамках программы по улучшению условий труда сотрудников. Также вернулись с летних каникул входящие в Группу «АВТОВАЗ» производственные площадки LADA Ижевск и LADA Запад Тольятти. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе АВТОВАЗа.

”Несмотря на ”отпускной” период в летние месяцы, мы отмечаем достаточно высокий интерес к нашим автомобилям. Восстановление потребительского спроса наметилось еще в начале июня вместе с поэтапным снятием ограничений в большинстве из регионов РФ, – заявил исполнительный вице-президент АО ”АВТОВАЗ” по продажам и маркетингу Оливье Морне. – Стоит так же отметить рост числа заказов и со стороны наших корпоративных клиентов, что положительно свидетельствует о постепенном восстановлении деловой активности в стране

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!