Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Российский автопроизводитель АВТОВАЗ и казахстанская группа «Аллюр» подписали договор о сотрудничестве. Согласно подписанному договору компания «Аллюр» в городе Кустанай будет производить автомобили Lada в тех объемах, которые будут необходимы для местного рынка. О том какие именно модели и в каких объемах будет производить предприятие, будет сообщено по мере подписания дополнительных соглашений.

Напомним, что ранее в Казахстане в городе Усть-Каменогорске освоено производство автомобилей Lada Vesta, XRay, Largus и лифтбека Granta. Перед запуском производства завод «Азия Авто» проверил качество выпускаемой продукции по стандарту Renault-Nissan-АвтоВАЗ. Первую партию автомобилей пройдут испытания на заводе, и только после этого в продажу они поступят в продажу на казахстанский авторынок.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!