С конвейера АвтоВАЗа сошел первых экземпляр обновлённой Lada Largus FL. Такую информацию сообщили в группе «AvtoVAZ News». По информации, которая остается неподтвержденной начало серийного производство нового автомобиля может стартовать в конце октября текущего года.

Новый автомобиль собирался из полностью оригинальных комплектующих, что говорит о том, что автопроизводитель решил проблемы с поставкой запчастей и готов к массовому производству.

Передняя часть кузова автомобиля будет в Х-стиле. Автомобиль обзаведется новыми передними крыльями, капотом и решёткой радиатора. От Renault Logan автомобилю достанется головная оптика второго поколения. От LADA Vesta достанется боковые зеркала с складыванием и подогревом, пластиковое жабо со встроенными форсунками омывателя. Согласно проверенной информации, задняя часть кузова и боковая, не учитывая передние крылья в ходе рестайлинга не изменятся.

Что касается технических обновления, то скорее всего, все останется нетронутым. Под капотом автомобиля будет бензиновые двигатели объёмом 1,6 литра мощностью 87 и 106 л.с. соответственно, каждый из которых будет работать с безальтернативной 5-ступенчатой механикой.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!