В планах отечественного автопроизводителя выпустить совершенно новое поколение внедорожников Lada Niva. Начать производство автомобиля запланировано в 2024 году.

Производство планируется начать в рамках недавно объявленной стратегии Groupe Renault — Renaulution — «АвтоВАЗ». Согласно стратегии, новая бизнес-модель должна внести свою эффективность и конкурентные преимущества в недавно созданное бизнес-подразделение Dacia-Lada. Также стоит отметить, что производство нового внедорожника Niva в 2024 году положит начало крайне важной вехи для бренда в России.

Новый внедорожник будет предлагаться как в компактной версии авто, так и в версии с удлинённой колесной базой произведенной на платформе CMF-B.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!