Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Российская автомобильная компания АвтоВАЗ продолжает подготовку к началу выпуска новой генерации моделей Renault Logan и Renault Sandero. Совсем недавно стало известно, что на завод компании был доставлен первый кузов второго автомобиля. Информация об этом появилась в группе «AvtoVAZ News» во ВКонтакте.

Как говорится в публикации сообщества, на вазовский комплекс покраски машин на платформе ВО доставлен кузов модели Renault Sandero третьей генерации. Персонал этого предприятия уже начал изучение особенностей конструкции автомобиля, а также приступил к пробным окрасам доставленного кузова. Подготовка к производству на заводе новой генерации моделей Renault продолжается, говорится в посте.

Ранее онлайн-портал Daily-Motor.Ru сообщал о том, что уже в следующем месяце научно-технический центр АвтоВАЗа произведет первую партию новых хэтчбеков, чтобы отправить их на испытательные тесты.

По неофициальным данным, третья генерация Sandero для российского рынка будет оснащаться той же моторной гаммой, что и вторая: 1,6-литровый двигатель на 82 л.с., 106 л.с. и 113 л.с. Также вероятно появление и 1,3-литрового турбодвигателя TCe 150 мощностью 150 л.с., который уже известен потребителям по таким моделям как Renault Duster, Kaptur и Arkana.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!