Стало известно о том, что в открытой базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС) появились патентные изображения на новую мультимедиа систему. На данный момент неизвестно в какие именно модели АвтоВАЗа планируется ее установка.

На патентных изображениях представлены два варианта оформления новой мультимедиа системы, которые отличаются диагональю экрана. По сообщениям издания Лада.онлайн, поскольку этой новинки нет в производстве, сказать конкретные автомобили семейства, для которых она предназначена, пока нельзя. Во всяком случае, в теории мультимедиа отлично подходит для LADA XRay, флагманской Vesta и обновленному Largus.

«В ближайших планах запуск на наших автомобилях новой мультимедиа. В данный момент система находится на финальном этапе испытаний. К тестированию подключены разные команды специалистов в разных городах. Наша задача — выявить все возможные недостатки системы до того, как она попадет в производство и к потребителю. Сейчас основная задача всех проектов — обеспечить качество с первого автомобиля», — рассказал топ-менеджер.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!