В открытой базе ФИПС (Федерального института промышленной собственности) появилась информация о патентных изображениях новой мультимедийной системы, которую планируют устанавливать на новых автомобилях Lada.

Главным различием двух новым мультимедийных комплексов с патентами является размер их дисплеев. Если судить по изображениям, то мультимедийная система будет иметь сенсорный экран, клавиши перемотки, а также отключение аудио и шайбу регулировки громкости. Чуть ниже будут находиться кнопки аварийной сигнализации и центрального замка.

Как сообщает онлайн-портал «Лада.Онлайн», ссылаясь на свои источники на предприятии, новый мультимедийный комплекс еще не поступил в продажу, поэтому на данный момент непонятно, на какие именно модели он будет устанавливаться. Есть предположения, что новую мультимедиа получит Lada XRAY, так как по своей форме и габаритам она практически идеально подходит к этой модели. Не стоит исключать и вероятности того, что она будет устанавливаться и на других моделях, к примеру, Lada Vesta FL.

Ксавье Эжер, вице-президент «АвтоВАЗа» по качеству и удовлетворенности потребителей компании, рассказал одному изданию о том, что к тестированию нового мультимедийного комплекса подключены сразу несколько команд экспертов в разных субъектах нашей страны. На данный момент задачей автопроизводителя является выявление всех недостатков системы до начала ее серийного производства и эксплуатации потребителем.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!