Российская компания «АвтоВАЗ» сделала патент на дизайн нового интерьера внедорожника Lada 4×4. Так на базе Федерального института промышленности были опубликованы фото и данные о обшивке кресел и том какая будет передняя панель автомобиля.

Так Lada 4×4 обновили в начале этого года, по визуальной части она сохранила классические черты автомобиля уже полюбившегося всем Нивы, а сам салон был переделан по схеме Lada Priora. На самой торпеде можно увидеть ставшую заметнее по габаритам приборную панель, и в пассажирский бардачок можно положить больше. Обязательно на всех автомобилях «АвтоВАЗа» стоит система «ГЛОНАСС».

С передними креслами на Lada 4×4 сделали обновленную систему складывания, их механизм позволяет сложить и разложить в нужную пассажиру и водителю позицию с индивидуальным управлением. Сделали подогрев сидений для на передних сиденьях.

В торпеде сделали третью подушку безопастности, в центральной части сделали выход для подзарядки смартфона и две розетки на на 12 вольт, а также блок регулировки зеркал и подъемников стекол.

Добавили новую шумоизоляцию на этот автомобиль Lada 4×4, это уже третья генерация. Как уверят автопроизводитель, что с новой “шумкой” в автосалоне не будет слышно шум дорогу или звук мотора. А мотор установлена на 1,7 литра производительностью в 83 лошадиные силы. Коробка МКПП пятиступенчатая.

Цена данного автомобиля будет начинаться от 581 тысячи рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!