Стало известно о том, что отечественная компания АвтоВАЗ запретила парковать автомобили других брендов — иномарок — у главного сооружения компании.

Так, соответствующее распоряжение опубликовано в сообществе AvtoVAZ News во ВКонтакте, согласно которому, высшее руководство запрещает у здания Заводоуправления парковаться тем автомобилям, которые не выпущены концерном Renault-Nissan-Mitsubishi-АвтоВАЗ.

Разумеется, данное решение было принято с целью соблюдения этики. Работники сильно удивлены подобным решением руководства. У сотрудников, имеющих автомобили других брендов, уже начали изымать соответствующие пропуска, а также каждый должен расписаться в листе ознакомления с новыми правилами. Остальные парковки функционируют в прежнем режиме.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!