«АвтоВАЗ» представил новую программу постгарантийного обслуживания LADA+1 или «Еще один год под защитой». Владельцы автомобилей LADA, которые обслуживались только у официальных дилеров, смогут снизить затраты на сервис и рассчитывать на бесплатную помощь на дорогах в 101 городе России. С 10 августа владельцам всех моделей Lada предлагаются специальные условия постгарантийного обслуживания, которые позволяют снизить затраты на сервис, стать еще более уверенным в своем автомобиле и повысить его ликвидность.

Все участники программы «Еще один год под защитой» получает возможность гарантийного ремонта основных узлов автомобиля в течение года после окончания заводской гарантии. Еще один бонус акции «LADA+1» – владелец автомобиля становится участником программы помощи на дорогах Road Assistanse. В программа будет действовать, когда необходима замена агрегата в сборе, рычаг выбора или переключения в сборе, модуль управления АКПП, масляный насос, гидротрансформатор, рычаг задней передачи, тяга рычага переключения передач, датчик скорости автомобиля, вилки и шестерни передач переднего и заднего хода, валы КПП, синхронизаторы. Также специалисты техпомощи окажут услуги по замене колес, подвозу топлива, подзарядки аккумулятора, доставки автомобиля до сервисной станции.

Для того, чтобы воспользоваться условиями программы «Еще один год под защитой», необходимо в полном объеме проходить регламентное ТО у официальных дилеров Lada, а также оплатить взнос в размере 9 тысяч рублей (при покупке нового автомобиля) или 10 тысяч рублей – за автомобиль с пробегом при условии, что его заводская гарантия еще не закончилась.

 

Ранее сообщалось, что LADA объявила об акциях, позволяющих максимально выгодно приобрести новый автомобиль. Продолжают действовать обновленные условия государственных программ. В госпрограммах участвуют все модели и комплектации автомобилей LADA, кроме LADA Niva. 10-процентная выгода при покупке автомобиля в кредит предоставляется: «Первый автомобиль» для покупателей, приобретающих автомобиль впервые. «Семейные автомобиль» для семей с одним несовершеннолетним ребенком и более (в том числе находящихся под опекой или под попечительством)

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!