Российская автомобилестроительная компания «АвтоВАЗ» наконец пустила на сборочную линию B0 предсерийные прототипы модели Lada Largus FL, которая подверглась модернизации.

Сегодня, 4 декабря, группа «AvtoVAZ News» во ВКонтакте информирует пользователей сети (основываясь на инсайдерской информации) о том, что все автомобили, собранные в этом месяце, будут получены дилерскими центрами как демонстрационные экземпляры. Стоит отметить, что официальный экстерьер рестайлинговой Lada Largus еще не был представлен.

Объемы производства обновленного автомобиля уже достигли количества девяти штук за день. Сообщество в социальной сети говорит, что на данный момент универсал стоит на стадии предсерийного выпуска. Это означает, что сейчас проходит отработка всех деталей сборки, обучение персонала предприятия. Окончательную отладку проходит и производственный цикл.

Произведенные модели будут отправлены в официальные дилерские центры для проведения промо-мероприятий. Но до сих пор нет информации о том, появится ли Largus текущей сборки в продаже. Полномасштабная сборка товарных автомобилей должна начаться в начале следующего года. Именно тогда и будет проведена премьера новинки. Информации о том, в какую сумму обойдется новинка, на данный момент нет.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!