Отечественный автопроизводитель сообщил о начале производства новой модификации «BLACK». Модификация будет доступна сразу для нескольких моделей бренда.Первым автомобилем российского автоконцерна, на котором применится модификация «BLACK» станет LADA Vesta Cross в кузове седан и универсал SW. Как уже ясно из названия модификации автомобили обзаведутся чёрными элементами экстерьера и интерьера.

В экстерьере в черном цвете будет крыша автомобилей, 17-дюймовые колёсные диски, цвета корпуса зеркал с автоскладыванием и шильдики с названием спецверсии. В интерьере в чёрном цвете будет потолок и сиденья. Также в специальных изданиях «BLACK» LADA Vesta Cross и Vesta SW Cross будет предлагаться «зимний» пакет, который предусматривает, подогрев лобового стекла, передних кресел и рулевого колеса отделанное эко-кожей. В будущем модификацию «BLACK» пополнят  модели  LADA XRAY Cross и 4×4 Urban.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!