Безусловно, Lada X-Ray смогла найти своего покупателя за годы своего производства. Более того, по сообщениям некоторых источников, АвтоВАЗ начал сборку особой версии кроссовера Lada X-Ray Cross — Black. Чем же он отличается интерьером и экстерьером от обычной версии?

Экстерьер кроссовера получил более тёмный тон. Так колёсные диски и крыша окрашены в чёрный цвет. Стоит отметить, что диски установлены от Lada X-Ray Cross Instinct. Версия Black имеет такое же оснащение, как и Instinct.

Интерьер также выполнен в черных тонах. Потолок, козырьки, блок ЭРА-Глонасс, потолочные поручни и облицовка центральных стоек выполнены в чёрном цвете.

Напомним, особая серия Lada X-Ray Cross Instinct отличается двухцветными колёсными дисками, двухцветной окраской кузова и мультимедийной системой на платформе Яндекс.Авто со встроенным 4G-модемом. Стоимость такого автомобиля начинается с отметки в 988 900 рублей за машину с механикой.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!