Стало известно о том, что «АвтоВАЗ» приступил к предсерийному производству обновленного Lada Largus. Такую информацию сообщают в группе «AvtoVAZ News».

Сборка модели началась еще 30 ноября 2020 года, когда с конвейера в Тольятти с линии B0 начали сходить первые серийные экземпляры Largus в различных кузовах. Известно, что в первый день было собрано 4 машины, а 3 декабря количество выпускаемых машин достигло 9 экземпляров. Разумеется, «АвтоВАЗ» намерен и дальше с каждым днем наращивать темпы производства.

Отметим, что выпущенные Largus в декабре месяце 2020 года отправятся к дилерам для шоу-рума и рекламных мероприятий. Проще говоря, автомобили выставят для демонстрации покупателям без указания цены. Стоимость производитель озвучит во время официальной презентации, дату которой также сообщат позднее.

Рестайлинг коснулся в основном передней части, которая теперь будет выполнена в Х-стиле бренда. Появился обновленный бампер, изменились передние крылья, капот и решётка радиатора. Но кузов в целом, его силуэт и задняя часть универсала в ходе рестайлинга не изменились.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!