Стало известно о том, что отечественная компания АвтоВАЗ продолжает модернизацию линии производства B0 для того, чтобы на своих мощностях изготавливать автомобили на платформе CMF-B.

Отметим, что на линии B0, где на данный момент собираются Largus, XRay и некоторые автомобили Renault, закончили модернизацию обновленной линии контроля качества для моделей на платформах B0 и CMF-B. К слову, уже испытал на себе новую линию контроля качества рестайлинговый Lada Largus FL.

Более того, модернизированная линия производства универсальна. Так, на ней можно проводить тестирование моделей, а также делать диагностику авто с разными типами шасси, передним или полным приводом.

«На финише линии ПАП-ВО силами привлечённых иностранных и российских специалистов, завершил монтаж новой линии контроля для семейства автомобилей XJF. XJI. Это в дополнение к двум уже работающим фирмы «Durr». Начался процесс пусконаладки. Что символично, первым автомобилем прошедшим пробное тестирование был Largus Cross FL», — сообщает «AvtoVAZ News».

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!