Эксперты назвали вариант при котором можно сэкономить на транспортном налоге. Как известно транспортный налог рассчитывается с применением ставок, которые зависят от мощности двигателя конкретного автомобиля и не секрет, что чем меньше объем двигателя, тем меньше ставка. В каждом регионе стоимость ставки на мощность разняться.

К примеру, в Оренбургской области автомобили, мощность которых менее 100 л.с. транспортным налогом не облагаются. В Калининградской и Свердловской областях стоимость 1 л.с. равна 2,5 рубля. Но тем не менее самостоятельно выбрать регион невозможно так как автомобиль должен быть «прописан» по месту постоянной регистрации владельца. Единственное, что могут предложить эксперты — это оформить автомобиль на другое лицо в нужном регионе. Однако, льготы распространяются только на машины с мощностью двигателя до 200 л.с.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!