По информации журналистского издания «Report», которое сослалось на высказывание Эмина Ахундова, председателя правления ОАО «Азермаш», с марта следующего года стартует массовое производство внедорожников на территории Азербайджана.

Появились данные о том, что уже весной будущего года на территории Азербайджана может быть организовано массовое производство внедорожников. На данный момент нет информации о том, какие именно автомобили будут выпускаться ОАО «Азермаш».

Стоит отметить, что сборку планируется осуществлять на Нефтчалинском автомобильном заводе (НАЗ). Председатель правления ОАО «Азермаш» Эмин Ахундов говорит, что по вопросу налаживания производства уже ведутся переговоры с корпорациями за рубежом, причем предварительные договоренности с некоторыми уже имеются.

Напомним, что на текущий момент в Азербайджане компании ОАО İran Khodro и СП ОАО «Азермаш» выпускают легковые транспортные средства под брендами Peugeot и Khazar. Модельный ряд этих компаний имеет следующие седаны: Khazar LX, SD (Simple), LD (Lux), а также Peugeot Khazar.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!