Буквально в середине июля Ford Bronco «родился заново», когда компания представила новинку публике, а он уже пользуется огромным спросом. Учитывая, что это один из немногих, кто составляет достойную конкуренцию Jeep Wrangler, неудивительно, что он уже полюбился публике.

Ford Bronco реализовывается в двухдверной и четырехдверной версиях, а получить первые автомобили можно будет весной 2021 года. Хотя заказы на автомобиль уже можно подавать. Внося депозит в 100 долларов, можно встать в очередь тех, кто первыми получат данный автомобиль. Также известно о шести комплектациях этого внедорожника. Отдельно стоит рассказать об особой спецсерии First Edition.

Эту версию Ford Bronco изначально планировалось выпустить ограниченным тиражом, а цена в российской валюте составляла в 2,02 млн рублей (28,5 тысячи долларов США). Внедорожников планировалось реализовать 3,5 тысячи. И их раскупили буквально в первые часы после старта продаж. В связи с огромным спросом, Ford Motor решили удвоить количество спецверсий этой машины. Но, с другой стороны, это вызвало негодование тех, кто купил эту версию, обосновывая это тем, что теряется коллекционная ценность лимитированной серии First Edition.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!